Cigalas de Huelva fritas

 En Recetas

Hay muchas ocasiones en las que no sabemos qué aperitivo preparar y además no disponemos del tiempo necesario para poder elaborar un plato resultón que guste a nuestros invitados o a nuestra pareja. Para estos días, debemos recurrir a recetas fáciles y rápidas, como la que hoy te proponemos, cigalas fritas.

Así, en vez de cocerlas, las hacemos fritas y comemos mientras están calientes ¿Te animas a preparar esta receta con nosotros?

INGREDIENTES

  • 500g. de cigalas de Huelva
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal y perejil

PREPARACIÓN

Antes que nada, ponemos el aceite a calentar y vamos laminando los dientes de ajo. Una vez que el aceite está caliente, doramos el ajo lentamente en la sartén. Cuando esté casi dorado, añadimos las cigalas.

Tan solo necesitaremos entre unos 5 u 8 minutos para que se hagan, pero no más de ese tiempo para que no se pasen y queden jugosas.

Un par de minutos antes de retirar, salamos y condimentamos con el perejil picado. ya tenemos nuestras cigalas de Huelva listas para comer.

¡Buen provecho! 🙂

Comparte este post en redes!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email
Noticias Recientes
ALMEJAS DE HUELVA CON FIDEOSCocinamos rape en salsa verde