La ruta ‘ADN Huelva’ regresa online para mostrar lo mejor de nuestra Lonja de Ayamonte

 En La Lonja

A pesar de la pandemia y la crisis del Covid-19 se ha retomado el proyecto presentado por el cocinero onubense y estrella michelín, Xanty Elías, la Ruta ADN Huelva. Proyecto el cual consistía en cocinar en diferentes restaurantes con estrella michelín recetas con productos de Huelva, y como no, de nuestra lonja.

Se ha retomado el proyecto impulsado por el Ayuntamiento de Huelva, la Diputación Provincial y el Grupo Xanty Elías de una manera virtual, para promover e invitar a los comensales virtuales a probar platos de estrellas michelín con la materia prima de Huelva.

Puedes seguir estos encuentros de la Ruta ADN Huelva a través del canal de Instagram del chef Xanty Elías.

Este es el calendario de encuentros de la Ruta ADN Huelva.

  • 14 octubre, Restaurante Zárate, de Sergio Zárate, desde Bilbao.
  • 21 de octubre Restaurante El Ermitaño de los chefs Pedro Mario y Oscar Manuel, desde Zamora.
  • 22 de octubre Restaurante Cocinandos, de Yolanda y Juanjo en León
  • 28 de octubre en la Tasquería del chef Javi Estévez desde Madrid.

Todos los chefs cocinarán con Xanty Elías algún plato donde los ingredientes principales sean productos de Huelva. Lonja de Ayamonte que participa como proveedor en este evento junto a otras empresas onubenses como: Cinco Jotas, Monza, Contreras Ruiz, Setas Sirlache, Delea a Marca, Onubafruit, Makro, Oleodiel, Covert Manager, Horno Martín Naranjo, Bodegas Privilegio del Condado, Agua Mineral Sierra Cazorla, Bodegas Sauci, Usisa, Bodegas Diezmo Nuevo, IGP Garbanzo de Escacena y la Sociedad Cooperativa Andaluza Campo de Tejada.

 

 

Comparte este post en redes!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email
Noticias Recientes